Добыча За рубежом Энергетика

Коротко: в Огайо судятся с FirstEnergy, в Индии жалуются на угольную золу, а в Колорадо – на махинации с данными о выбросах ТЭС. 13 мая

Фото: Dids/ Pexels.com

Камбоджа: Министерство горнодобывающей промышленности и энергетики подтвердило планы ввести в эксплуатацию 1665 МВт новых угольных мощностей в период с 2022 по 2025 год.

Индия: Сельские жители в районе угольной электростанции North Chennai Thermal Power Station, недалеко от города Ченнаи в штате Тамилнад, утверждают, что ТЭС безнаказанно загрязняет окружающую среду угольной золой и другими вредными и опасными веществами.

Япония: Металлургическая компания Kobe Steel сообщила о планах сократить выбросы диоксида углерода в сталелитейном производстве в том числе за счет использования водорода, но все еще намерена ввести в строй новые угольные энергоблоки общей мощностью 1,3 ГВт.

Новая Зеландия: Дочернее предприятие новозеландской угледобывающей компании Bathurst Resources надеется получить разрешение на расширение разреза Takitimu в Саутленде.

США: Федеральный суд в Огайо дал ход иску, поданному инвесторами энергетической компании FirstEnergy против директоров и руководства компании в связи со скандалом вокруг предполагаемой схемы со взятками, предпринятой для прохождения в 2019 году закона о выделении, за счет энергопотребителей, срочной финансовой помощи двум банкротившимся АЭС FirstEnergy и еще двум угольным ТЭС.

США: Служащие отдела по контролю качества воздуха Департамента охраны здоровья и окружающей среды штата Колорадо утверждают, что их руководство вводило в заблуждение федеральное Агентство по охране окружающей среды по поводу загрязнения от целого ряда угольных ТЭС и требовало игнорировать нормы законодательства и использовать неверные данные ради получения результатов, не превышающих действующие лимиты по выбросам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: